央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日23:26
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

王起明(姜文饰)把扭转公司困境的希望全部寄托在安东尼的货款上,然而狡猾的安东尼却以经济萧条为借口,拒绝将货款一次付清。绝望的王起明带着从安东尼处要到手的4万美元开车驶向大西洋赌城。王起明企图用4万美元赢得需要的资金,但很快便输了个精光。这时,他才突然意识到自己干了一件无可饶恕的傻事。惶惑中,王起明拨通了阿春家的电话,遭到一顿痛骂,对方叫他回去清醒清醒头脑,第二天晚上再见面。

channelId 1 1 《北京人在纽约》 第20集 2f06916140714578be79ea674081a564 2 王起明(姜文饰)把扭转公司困境的希望全部寄托在安东尼的货款上,然而狡猾的安东尼却以经济萧条为借口,拒绝将货款一次付清。绝望的王起明带着从安东尼处要到手的4万美元开车驶向大西洋赌城。王起明企图用4万美元赢得需要的资金,但很快便输了个精光。这时,他才突然意识到自己干了一件无可饶恕的傻事。惶惑中,王起明拨通了阿春家的电话,遭到一顿痛骂,对方叫他回去清醒清醒头脑,第二天晚上再见面。

热播栏目