央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月21日00:00
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

王起明在阿春的餐馆开始打工了,但是处处受别人的气,却依然很努力的工作。郭燕也出来试图找工作,经人介绍,来到了大卫的服装加工厂。阿春拿出了王起明当天的工钱,并给了他三天的试用期,试用期过后,王起明被录用了。郭燕把衣服的领口勾紧了,客户将五件衣服全部退回。王起明在餐馆常受欺负,为了保住工作忍气吞声,阿春将他的努力看在眼里,开车送他回家。郭燕连夜赶工,把衣服改了过来,大卫决定把她留下,疲劳过度的郭燕晕倒了。

channelId 1 1 《北京人在纽约》 第2集 3b7ce59b0aa44e1092424afb813b4baf 2 王起明在阿春的餐馆开始打工了,但是处处受别人的气,却依然很努力的工作。郭燕也出来试图找工作,经人介绍,来到了大卫的服装加工厂。阿春拿出了王起明当天的工钱,并给了他三天的试用期,试用期过后,王起明被录用了。郭燕把衣服的领口勾紧了,客户将五件衣服全部退回。王起明在餐馆常受欺负,为了保住工作忍气吞声,阿春将他的努力看在眼里,开车送他回家。郭燕连夜赶工,把衣服改了过来,大卫决定把她留下,疲劳过度的郭燕晕倒了。

热播栏目