央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日12:54
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

林双木用美国隐形墨水写了一封和姬亚琪无关的证明,王知书不知有诈,签了名并按上手印。蒋介石下令,对有通共嫌疑的将官要调离主官职位,吴克峰被任命为六绥区副总司令。林双木给姬亚琪看了王知书签字的文件,内容已经转换为对姬培公事件的解释,并承认是共产党杀了姬培公。姬亚琪彻底失望,决定加入军统。姬亚琪救了被流弹炸晕的吴克岭,林双木表示,吴可以作为姬亚琪到解放区的“渡船”。姬亚琪(江燕饰)和吴辉来到了解放区,冯路表示对江燕要进行考察。

channelId 1 1 《利剑》 第11集 a4806e49b0514705b87d269df685a08c 2 林双木用美国隐形墨水写了一封和姬亚琪无关的证明,王知书不知有诈,签了名并按上手印。蒋介石下令,对有通共嫌疑的将官要调离主官职位,吴克峰被任命为六绥区副总司令。林双木给姬亚琪看了王知书签字的文件,内容已经转换为对姬培公事件的解释,并承认是共产党杀了姬培公。姬亚琪彻底失望,决定加入军统。姬亚琪救了被流弹炸晕的吴克岭,林双木表示,吴可以作为姬亚琪到解放区的“渡船”。姬亚琪(江燕饰)和吴辉来到了解放区,冯路表示对江燕要进行考察。

热播栏目