央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日23:21
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

权力能使最亲密的关系产生隔膜,在皇位顺序继承人中,太平(陈红饰)想到了李旦。旦长年隐居在长安角落,与世无争,但依然没有躲过厄运,就在他接受太平的邀请,准备入宫时,一杯毒酒摆在面前,来人竟然是崔缇。 在漫长的权力生涯中,太平丧失了太多的亲人,她疲倦了。当崔缇也死在李隆基(吴军饰)的剑下,太平万念俱灰,她决意离开这个世界,换得李家最后一个嫡亲李隆基顺利登基。 西元713年,太平享年53岁。

channelId 1 1 《大明宫词》 第37集 56f98b3b0b1c4100aac802939fd99c75 2 权力能使最亲密的关系产生隔膜,在皇位顺序继承人中,太平(陈红饰)想到了李旦。旦长年隐居在长安角落,与世无争,但依然没有躲过厄运,就在他接受太平的邀请,准备入宫时,一杯毒酒摆在面前,来人竟然是崔缇。 在漫长的权力生涯中,太平丧失了太多的亲人,她疲倦了。当崔缇也死在李隆基(吴军饰)的剑下,太平万念俱灰,她决意离开这个世界,换得李家最后一个嫡亲李隆基顺利登基。 西元713年,太平享年53岁。

热播栏目