央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月22日23:50
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

在谁来继承皇位的问题上李隆基(吴军饰)和崔缇(李爱军饰)发生了矛盾。崔缇一心想辅佐太平(陈红饰),在他看来,这是为父亲薛绍挽回名誉的唯一途径。李隆基却反对女人当政,他希望自己的父亲李旦(王涛饰)能重新回到皇位上。 太平的决定出乎所有人的意料,她宣布由李显的小儿子李崇冒即位。然而,李崇冒却意外地死在大典的皇位上,谁是凶手?太平怀疑李隆基为皇位陷害了李崇冒,将他关押起来。

channelId 1 1 《大明宫词》 第36集 b178749712f94d90bb52e13b23099bf7 2 在谁来继承皇位的问题上李隆基(吴军饰)和崔缇(李爱军饰)发生了矛盾。崔缇一心想辅佐太平(陈红饰),在他看来,这是为父亲薛绍挽回名誉的唯一途径。李隆基却反对女人当政,他希望自己的父亲李旦(王涛饰)能重新回到皇位上。 太平的决定出乎所有人的意料,她宣布由李显的小儿子李崇冒即位。然而,李崇冒却意外地死在大典的皇位上,谁是凶手?太平怀疑李隆基为皇位陷害了李崇冒,将他关押起来。

热播栏目