央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月21日23:00
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

年轻英俊的李隆基(吴军饰)逐渐显露出政治上的才华,但同时也对从小带大自己的姑母(陈红饰)产生了难以言表的感情,他知道那在道德上将是多么的危险。安乐害怕命运又将她带回到房陵州那样可怕的地方,因此她痛恨太平,决意帮助母亲,从软弱的父亲手中把权力夺过来,她竟然下了毒手。

channelId 1 1 《大明宫词》 第33集 e3052243403c4c2e9085dd40a5633efe 2 年轻英俊的李隆基(吴军饰)逐渐显露出政治上的才华,但同时也对从小带大自己的姑母(陈红饰)产生了难以言表的感情,他知道那在道德上将是多么的危险。安乐害怕命运又将她带回到房陵州那样可怕的地方,因此她痛恨太平,决意帮助母亲,从软弱的父亲手中把权力夺过来,她竟然下了毒手。

热播栏目