央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日23:19
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

太平(陈红饰)利用来俊臣“请君入瓮”,在武则天(归亚蕾饰)面前揭穿了周兴。使武则天对她刮目相看,动意她从政。 太平开始帮助母亲主持贡院考试。在这个过程中,一个准备赶考的青年改变了她后来的生活,他就是张易之。当他惊奇地发现,自己的容貌酷似薛绍,他便放弃了荣升的机会,开始伺机接近太平。一个可怕的计划在他脑海中产生了。

channelId 1 1 《大明宫词》 第23集 10dbcd796f154e7384b2e8aa1e5b9e7b 2 太平(陈红饰)利用来俊臣“请君入瓮”,在武则天(归亚蕾饰)面前揭穿了周兴。使武则天对她刮目相看,动意她从政。 太平开始帮助母亲主持贡院考试。在这个过程中,一个准备赶考的青年改变了她后来的生活,他就是张易之。当他惊奇地发现,自己的容貌酷似薛绍,他便放弃了荣升的机会,开始伺机接近太平。一个可怕的计划在他脑海中产生了。

热播栏目