央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日00:09
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

张易之先用“长相守”的琴声吸引了太平(陈红饰),然后又突然消失,令太平浮想联翩。 武则天(归亚蕾饰)老了,关于传位李姓还是武姓的争斗愈演愈烈,武三思预谋毒害李旦未遂,迫使李旦远走天涯。随后,又派密使赶往房陵州暗杀李显。武则天大梦初醒,决意接李显回京继位,显苦尽甜来,夫妇抱头痛哭。

channelId 1 1 《大明宫词》 第24集 3ad67425339641358de4c24e34d0b5c8 2 张易之先用“长相守”的琴声吸引了太平(陈红饰),然后又突然消失,令太平浮想联翩。 武则天(归亚蕾饰)老了,关于传位李姓还是武姓的争斗愈演愈烈,武三思预谋毒害李旦未遂,迫使李旦远走天涯。随后,又派密使赶往房陵州暗杀李显。武则天大梦初醒,决意接李显回京继位,显苦尽甜来,夫妇抱头痛哭。

热播栏目