央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日00:01
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

武攸嗣(傅彪饰)因受宠丧失了理智,竟梦想有一天能当上太子,还彻底清算和太平婚姻的不平等。他酒后狂言,并同丫鬟常春发生了关系。当丑闻暴露时,武攸嗣羞辱难当饮剑自刎。葬礼上,两个权力中的女人再一次走在一起。太平(陈红饰)对武则天(归亚蕾饰)的感情是复杂的,她开始干预朝政,矛头直接指向周兴一夥的酷吏制度。

channelId 1 1 《大明宫词》 第22集 801d2231bc894f5bbb99fd4e38fa6de0 2 武攸嗣(傅彪饰)因受宠丧失了理智,竟梦想有一天能当上太子,还彻底清算和太平婚姻的不平等。他酒后狂言,并同丫鬟常春发生了关系。当丑闻暴露时,武攸嗣羞辱难当饮剑自刎。葬礼上,两个权力中的女人再一次走在一起。太平(陈红饰)对武则天(归亚蕾饰)的感情是复杂的,她开始干预朝政,矛头直接指向周兴一夥的酷吏制度。

热播栏目