央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月3日23:55
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

景琦(陈宝国饰)夫妇在去济南的路上救了一个欠债被吊打的老客,把所带的一百二十两银子全用光了,只好沿路行医奔济南。北京,白家为白周氏办丧事,突然闯进一人,声称姓韩,说大爷没死,回他是替大爷死的那个人的儿子韩荣发,二奶奶大惊,此时严爷己死,朱顺无影无踪,二奶奶只好收留了韩荣发。景琦到了济南却一改初衷,并未去找白玉芬,要自强自立独闯天下,终于在小泷河边发现了二十多家熬制泷胶的小作坊,景琦当了皮袍,开始研制这种大补的药--泷胶。

channelId 1 1 《大宅门》 第18集 d046c555c0e745739e3f6609d620dfe8 2 景琦(陈宝国饰)夫妇在去济南的路上救了一个欠债被吊打的老客,把所带的一百二十两银子全用光了,只好沿路行医奔济南。北京,白家为白周氏办丧事,突然闯进一人,声称姓韩,说大爷没死,回他是替大爷死的那个人的儿子韩荣发,二奶奶大惊,此时严爷己死,朱顺无影无踪,二奶奶只好收留了韩荣发。景琦到了济南却一改初衷,并未去找白玉芬,要自强自立独闯天下,终于在小泷河边发现了二十多家熬制泷胶的小作坊,景琦当了皮袍,开始研制这种大补的药--泷胶。

热播栏目