央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月3日23:06
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

白家全家返回了京城,香伶见到了母亲白雅萍,雅萍己精神失常了。三爷向白文氏告了景琦(陈宝国饰)的状,说他杀德国兵,交日本朋友,与黄春同居,景琦供认不讳。白文氏气的口吐鲜血而病倒。为了正家规,二奶奶(斯琴高娃饰)认了黄春为儿媳妇,却将景琦和怀孕的黄春双双赶出家门,不混出个人样儿来不许回家,景琦夫妇决定去济南投奔堂姐白玉芬。

channelId 1 1 《大宅门》 第17集 247ac337bd5a41d38619d7b1932d46a5 2 白家全家返回了京城,香伶见到了母亲白雅萍,雅萍己精神失常了。三爷向白文氏告了景琦(陈宝国饰)的状,说他杀德国兵,交日本朋友,与黄春同居,景琦供认不讳。白文氏气的口吐鲜血而病倒。为了正家规,二奶奶(斯琴高娃饰)认了黄春为儿媳妇,却将景琦和怀孕的黄春双双赶出家门,不混出个人样儿来不许回家,景琦夫妇决定去济南投奔堂姐白玉芬。

热播栏目