央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日23:44
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

八国联军就要打进北京了,詹王爷一怒之下抓了白三爷(刘佩琦饰),令其交出黄春;武贝勒夜审三爷,三爷怕死,求二奶奶(斯琴高娃饰)救他,并说是景琦劫走了黄春,二奶奶大惊。二奶奶要景琦交出黄春,景琦方知黄春乃仇家之女,坚决不交,矢口否认。二奶奶只好与王爷协议,两个月之内找到黄春,不得伤害三爷。风声越来越紧,全家决定逃往西安避难,为了将来有退路,连夜将细料库的药材悄悄转到了花园子的地窖里,并决定景琦留守京城。临行前,关少沂来接白雅萍母女,不料他只带了女儿走,将雅萍遗弃在大街上,雅萍连受打击已神志不清。八国联军打进了城,三爷从詹府逃出,带着德国兵抢了詹家,烧了王府,又带德兵闯入关家,可怜白雅萍被一群德兵强奸。白家逃到西安,萌堂的夫人白周氏已病重,老世交沈树仁医生收留了白家一家人。此时逃到西安的西太后病后,沈树仁进宫看病,要了白家大爷自治的“八宝”成药,治好了西太后的病。北京,景琦为了黄春的安全,将其藏在了地窖中。

channelId 1 1 《大宅门》 第14集 01fadebda5db4712b80eb4a6bd5c0a7b 2 八国联军就要打进北京了,詹王爷一怒之下抓了白三爷(刘佩琦饰),令其交出黄春;武贝勒夜审三爷,三爷怕死,求二奶奶(斯琴高娃饰)救他,并说是景琦劫走了黄春,二奶奶大惊。二奶奶要景琦交出黄春,景琦方知黄春乃仇家之女,坚决不交,矢口否认。二奶奶只好与王爷协议,两个月之内找到黄春,不得伤害三爷。风声越来越紧,全家决定逃往西安避难,为了将来有退路,连夜将细料库的药材悄悄转到了花园子的地窖里,并决定景琦留守京城。临行前,关少沂来接白雅萍母女,不料他只带了女儿走,将雅萍遗弃在大街上,雅萍连受打击已神志不清。八国联军打进了城,三爷从詹府逃出,带着德国兵抢了詹家,烧了王府,又带德兵闯入关家,可怜白雅萍被一群德兵强奸。白家逃到西安,萌堂的夫人白周氏已病重,老世交沈树仁医生收留了白家一家人。此时逃到西安的西太后病后,沈树仁进宫看病,要了白家大爷自治的“八宝”成药,治好了西太后的病。北京,景琦为了黄春的安全,将其藏在了地窖中。

热播栏目