央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日22:54
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

安国办药,使景琦大开眼界,对涂、许二人佩服的五体投地,亲身体会了《百草厅》的威力。回到北京,已是烽烟四起,“义和团”围困了东郊民巷。黄春在教堂藏不住了,被景琦转移到西郊“白家花园”。八国联军就要打进北京了,詹王爷一怒之下抓了白三爷(刘佩琦饰),令其交出黄春;武贝勒夜审三爷,三爷怕死,求二奶奶(斯琴高娃饰)救他,并说是景琦劫走了黄春,二奶奶大惊。

channelId 1 1 《大宅门》 第13集 78d7b4dbd2994bd2a93728cb58fdce69 2 安国办药,使景琦大开眼界,对涂、许二人佩服的五体投地,亲身体会了《百草厅》的威力。回到北京,已是烽烟四起,“义和团”围困了东郊民巷。黄春在教堂藏不住了,被景琦转移到西郊“白家花园”。八国联军就要打进北京了,詹王爷一怒之下抓了白三爷(刘佩琦饰),令其交出黄春;武贝勒夜审三爷,三爷怕死,求二奶奶(斯琴高娃饰)救他,并说是景琦劫走了黄春,二奶奶大惊。

热播栏目