央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月4日07:21
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

西施(杨丽芳饰)担心范蠡(韩志良饰)安危寝食难安,这时范蠡传来消息,原来他决定离开漩涡的中心。范蠡决定弃官隐退,他来到太湖,觉得这里是一处隐居的好地方,便安顿下来等待西施。大夫伯痞(戴黎东饰)见离间越王勾践(韦伯生饰)和范蠡不成,又向王后进谗,陷害西施。

channelId 1 1 《陶朱公传奇》 第3集 666d6e20d0da429381844f94af3e4898 2 西施(杨丽芳饰)担心范蠡(韩志良饰)安危寝食难安,这时范蠡传来消息,原来他决定离开漩涡的中心。范蠡决定弃官隐退,他来到太湖,觉得这里是一处隐居的好地方,便安顿下来等待西施。大夫伯痞(戴黎东饰)见离间越王勾践(韦伯生饰)和范蠡不成,又向王后进谗,陷害西施。

热播栏目