央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月3日00:27
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

在农药销售签约仪式上,徐福来(张力功饰)和童辉(陶乐饰)在农药产品质量问题上发生了分歧,张老板见势要拒绝签约。这时候杜老三送来感谢信,徐福来很高兴。但是没想到杜老三送的感谢信却是感谢农药厂销售过期农药没有药死人,徐福来十分气愤,认为这是童辉和杜老三联合起来给他难堪。徐福来的老婆来签约会上找毒死自己狗的人,结果童辉承认是自己为了检验农药的质量用狗做了试验。徐福来的老婆乘势要和徐福来离婚,被大家劝阻了。但是童辉和徐福来最终还是在会上闹了矛盾,童辉一气之下走了,晚上,童辉和徐福来女儿回家想征求徐福来的同意结婚,但是又遭到了徐福来的拒绝,童辉一气之下再次摔门而出。(戏曲电视剧 2011-11-02)

channelId 1 1 《老竹新笋》 中集 2376321f38fd4cd2b98061a724ed48a6 2 在农药销售签约仪式上,徐福来(张力功饰)和童辉(陶乐饰)在农药产品质量问题上发生了分歧,张老板见势要拒绝签约。这时候杜老三送来感谢信,徐福来很高兴。但是没想到杜老三送的感谢信却是感谢农药厂销售过期农药没有药死人,徐福来十分气愤,认为这是童辉和杜老三联合起来给他难堪。徐福来的老婆来签约会上找毒死自己狗的人,结果童辉承认是自己为了检验农药的质量用狗做了试验。徐福来的老婆乘势要和徐福来离婚,被大家劝阻了。但是童辉和徐福来最终还是在会上闹了矛盾,童辉一气之下走了,晚上,童辉和徐福来女儿回家想征求徐福来的同意结婚,但是又遭到了徐福来的拒绝,童辉一气之下再次摔门而出。 (戏曲电视剧 2011-11-02)

热播栏目