央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月2日23:37
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

徐福来(张力功饰)办的农药厂不景气,欠债累累。省化工研究院的研究员童辉(陶乐饰)刚好研制出了一种新农药,徐福来想借此扭亏为盈,花高价请来童辉当副厂长,然而童辉来了之后才发现,徐福来给他的所谓的二十万转让费不过也只是给他打了一张条而已,根本拿不出现款。眼看着上门讨债的人越来越多,徐福来一下子病倒进了医院。厂里二把手袁翠花(刘赵黔饰)为此请来了专销农药的张明,准备要张明来推销他们厂的药来解决燃眉之急,并决定次日签合同。关键时刻,被童辉拦下了,童辉说用户面前要讲究诚信,坚决不允许将过期农药推销出去。(戏曲电视剧 2011-11-02)

channelId 1 1 《老竹新笋》 上集 cff63f0921fa4f1ed3e71ab7ea63b2c6 2 徐福来(张力功饰)办的农药厂不景气,欠债累累。省化工研究院的研究员童辉(陶乐饰)刚好研制出了一种新农药,徐福来想借此扭亏为盈,花高价请来童辉当副厂长,然而童辉来了之后才发现,徐福来给他的所谓的二十万转让费不过也只是给他打了一张条而已,根本拿不出现款。眼看着上门讨债的人越来越多,徐福来一下子病倒进了医院。厂里二把手袁翠花(刘赵黔饰)为此请来了专销农药的张明,准备要张明来推销他们厂的药来解决燃眉之急,并决定次日签合同。关键时刻,被童辉拦下了,童辉说用户面前要讲究诚信,坚决不允许将过期农药推销出去。 (戏曲电视剧 2011-11-02)

热播栏目