央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今晚80后脱口秀

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月12日22:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:今晚80后脱口秀
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 房子一直是社会的热议话题,房子一直是各位女婿面对丈母娘最头痛的问题。现在,上海和北京的房价已经高到令人咂舌的地步。本期节目,王自健将会用各种诙谐的字句来探讨房子问题,也请来了热播剧《丈母娘来了》的男主角,上演了一段以婚姻是房子重要还是爱情重要进行了一场“80后女婿辩论大赛”,给年轻人们带来一点轻松的气氛。通过这些幽默的话语,告诉大家要更加关注人与人融洽的相处方式,只有这样,在房价越来越高的重压之下,我们才能保持一颗乐观的心。(《今晚80后脱口秀》 20120812)

channelId 1 1 《今晚80后脱口秀》 20120812 863a14a4a5383ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 房子一直是社会的热议话题,房子一直是各位女婿面对丈母娘最头痛的问题。现在,上海和北京的房价已经高到令人咂舌的地步。本期节目,王自健将会用各种诙谐的字句来探讨房子问题,也请来了热播剧《丈母娘来了》的男主角,上演了一段以婚姻是房子重要还是爱情重要进行了一场“80后女婿辩论大赛”,给年轻人们带来一点轻松的气氛。通过这些幽默的话语,告诉大家要更加关注人与人融洽的相处方式,只有这样,在房价越来越高的重压之下,我们才能保持一颗乐观的心。 (《今晚80后脱口秀》 20120812)

热播栏目