央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今晚80后脱口秀

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日22:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:今晚80后脱口秀
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 北京的道路交通状况比较拥堵,为了缓解北京交通拥堵,北京实行工作日高峰时段区域限行交通管理措施,但这并没有很大的效果。在我们每个人买得起车,用得起车之前,基本上选择的出行方式就是公交或者地铁。北京地铁2元钱可以随便坐,早晚上下班高峰更是恐怖,大家被挤得像罐头。在地铁这个封闭的空间,会发生一些意想不到的趣事。本期节目将和你一起谈谈出行和交通的那些事。 (《今晚80后脱口秀》 20120729)

channelId 1 1 《今晚80后脱口秀》 20120729 9871fc349a3b3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 北京的道路交通状况比较拥堵,为了缓解北京交通拥堵,北京实行工作日高峰时段区域限行交通管理措施,但这并没有很大的效果。在我们每个人买得起车,用得起车之前,基本上选择的出行方式就是公交或者地铁。北京地铁2元钱可以随便坐,早晚上下班高峰更是恐怖,大家被挤得像罐头。在地铁这个封闭的空间,会发生一些意想不到的趣事。本期节目将和你一起谈谈出行和交通的那些事。 (《今晚80后脱口秀》 20120729)

热播栏目