央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今晚80后脱口秀

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日22:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:今晚80后脱口秀
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目王自健和您畅聊代沟和不理解那些事儿。首先,王自健就下周《梦立方》的完结一事大谈中国电视需要为创意买单,需要对这样的节目给予支持,这样,中国电视才能发展起来。 员工和老板、婆媳的不理解可以说是这个社会的两大主旋律。节目中一个短片展示了主人公面对妻子、领导和父母的“威逼利诱”如何应对,在玩笑之于也向我们呈现了现代男人的压力与无奈。在《今晚80后老娘舅》中王自健和丈母娘就女婿因为工作而忽视家庭这一矛盾各自辩解。最后请来了最近网络上非常火的“老娘舅”延参法师,延参法师谈到婆媳之战,职场生活,有自己独特的见解。他认为家庭和工作是两条平行线,我们不妨表现的“二”一些,为二活着,这样就能更加快乐一点。 (《今晚80后脱口秀》 20120715)

channelId 1 1 《今晚80后脱口秀》 20120715 a5bc4d9b9a0f478cada81854681389ff 2 本期节目主要内容: 本期节目王自健和您畅聊代沟和不理解那些事儿。 首先,王自健就下周《梦立方》的完结一事大谈中国电视需要为创意买单,需要对这样的节目给予支持,这样,中国电视才能发展起来。 员工和老板、婆媳的不理解可以说是这个社会的两大主旋律。节目中一个短片展示了主人公面对妻子、领导和父母的“威逼利诱”如何应对,在玩笑之于也向我们呈现了现代男人的压力与无奈。 在《今晚80后老娘舅》中王自健和丈母娘就女婿因为工作而忽视家庭这一矛盾各自辩解。最后请来了最近网络上非常火的“老娘舅”延参法师,延参法师谈到婆媳之战,职场生活,有自己独特的见解。他认为家庭和工作是两条平行线,我们不妨表现的“二”一些,为二活着,这样就能更加快乐一点。 (《今晚80后脱口秀》 20120715)

热播栏目