央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

成龙与儿子房祖名(资料图)

    在大腕云集的上海电影节上,最抢风头的明星竟然是一个不到三岁的小家伙。谢霆锋和张柏芝的大儿子Lucas出现在动画片《长江7号爱地球》的发布会上,连续好几天都占据着娱乐新闻的头条,让周星驰和张柏芝都成了超级龙套。除了Lucas之外,威尔·史密斯也让爱子贾登·史密斯主演成龙电影《功夫梦》,这些年轻的“星二代”们逐渐成为了娱乐圈的新贵。

  他们因为父亲是演员,最终也走进了这一让人爱,也让人“恨”的行业,是靠父辈“发光”还是自身拼搏而“闪亮”,当他们在银幕、荧屏中多次曝光后,于是就有了知名度。

    张艺谋与张末时下娱乐圈,星二代已经成为一个有趣的现象。星二代人物众多,命运迥异,成功的如谢霆锋、李小璐,坎坷的有,张国立的儿子张默为绯闻所扰,海岩儿子则身陷整容泥潭……

  宋祖德曾表示,星二代大多难成大器。很多人带着玩票或是捞钱的目的进入娱乐圈,上一代明星像成龙、张国立、曾志伟都是历尽磨难走过来的,他们的成功有着扎实的基础,而很多星二代都在吃着父辈老本,根本就不想努力,更别谈什么提高自己的演技和素质。


 

视频集>>

热词:

留言评论