央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


    30日早上在自己房内自杀的当红演员朴龙河,在首尔某医院内摆设灵堂,下午2时(韩国当地时间)朴龙河的姐夫金宰兴出来向媒体交代并没有发现遗书,希望故人走好,由于父母亲和姐姐都受到严重打击一直在医院休息,一直陪伴在朴龙河身边多年的经理人更是得知消息后晕倒。

  30日下午2时朴龙河的姐夫在灵堂前向媒体讲到:“朴龙河今天早上5点30分左右被母亲发现在房间内自杀,现场经过调查并没有发现遗书,希望故人一路走好。朴龙河突然的自杀让所属公司崩溃不已,特别是好朋友兼经理人更是得知消息后晕倒,连灵堂都来不了。据悉灵堂内一片哭声外,几乎没有任何动静,因事发太突然,家人和前来的好友包括苏志燮、金敏贞、金亨俊等都默默无言,只以泪相对。母亲更是受不起打击一度昏迷,正在医院内接受治疗。

  好友之一的金荷娜得知消息后,马上取消一切行程紧急回国。灵堂暂定摆设3日,将于2日出殡。

视频集>>

热词:

留言评论