央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    韩国男星自杀的消息不约而同成为30日中、日、韩三国的娱乐头条,众人为其英年早逝感惋惜的同时,亦试图寻找他萌生自杀念头背后的真正动机。据韩国媒体报道,朴龙河在自杀的四天前(26日)还更新了微博,谈及近来自己亦十分关注世界杯“(虽然)输了,但还是非常棒啊,让我们为带着沉重脚步回归的太极战士们而送去温暖的掌声吧”。

  朴龙河在世界杯韩国1比2惜败给乌拉圭未能晋级16强后立即更新博客,表达了遗憾的心情。朴龙河阔别5年之久的日本巡回演唱会于6月19日正式拉开帷幕,原本预定在日本的14所城市开唱至今年9月,在博文中他亦表达了19日首场演出成功落幕的心情“首场公演结束了,现在打算好好休息一下。为了准备以后的表演,必须睡好觉,可是还是觉得七上八下。前一次演唱会成功地结束了,所以这次有些担心不能出色完成”。

视频集>>

热词:

留言评论