央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

 朴龙河30日凌晨被发现在家自杀,对于此举动无论是身边好友还是粉丝都无法理解,朴龙河一直演艺生涯都算顺利,韩媒就此找出近日他的行踪,也没有发现任何足以让他选择自杀的念头。

  6月19日朴龙河开始在日本16个城市举行巡回演唱会,因《冬季恋歌》、《On-air》在日本奠定了韩流明星地位的他,在日本发行过2张专辑和8张单曲,都非常受欢迎。19日至20日两日间的表演结束,他26日彩排后回到了韩国,27日的2010南非世界杯16强比赛时他十分支持,但韩国挑战八强失败后,朴龙河在自己的微博上写到:“输了啊,但已经打得非常好了,辛苦辛苦。”等并不消极的字眼。28日29日两天朴龙河陪伴刚丧父的好友金木烈,29日本来预计和韩剧版《甜蜜蜜》制作代表见面,但由于日程对方临时改期。29日当天朴龙河和好友朴时妍、东方神起成员金在中都有通电话,并只是闲聊,两位当事人都说电话中没有感到他不快乐和发生什么特别事。29日和胃癌末期的父亲按摩并连续说了几句:“对不起”后,回到房间的朴龙河就没有再出过门房。

  朴龙河自杀一事警方已在追查真正死因,好友们都称朴龙河出了父亲的病让他十分烦恼外,私人经营的公司也没有任何问题,不理解为何选择走上绝路。目前医院已设立朴龙河的灵堂,多位好友先后来到拜祭,绯闻前女友柳真得知消息后伤心欲绝,据悉稍后也会到达灵堂。

视频集>>

热词:

留言评论