央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    据“体育朝鲜”消息,备受喜爱的“韩流”明星朴龙河到底为什么会选择这种极端的方式?凭借与裴勇俊、崔智友等人联袂主演的电视剧《冬季恋歌》,朴龙河成为当红“韩流”明星。对于朴龙河自杀的原因,多位身边好友谨慎地表示:“现实生活中遇到了许多不顺心的事,原因比较多。”

  负责处理朴龙河日本活动事务的一位身边人士表示,自杀原因是“父亲病情恶化”。此人表示:“因为父亲被诊断为胃癌晚期,朴龙河在精神上感到非常痛苦。近来朴龙河的父亲已经从医院搬回家,可能这样一起度过,让他感到更加难过。”此人还表示:“原定到今年9月为止在日本举行巡回演唱会。他刚刚结束首场演唱会回国还不到几天。朴龙河很为难,说父亲病得很严重,而应该尽到一家之主责任的我却总是不在家。”

  另一位身边人士则表示,因为与海外相比,朴龙河在韩国国内的人气总不是很高,因此他感到很有压力。此人表示:“几年前朴龙河曾打算离开大型策划公司,自己成立公司开展事业。但他只是在海外受到"韩流"明星的礼遇,相比之下,在韩国国内的活动却不是很顺利,所以很难过。因此朴龙河曾接连出演电视剧《On Air》、《男人故事》和电影《作战》等作品,努力进行了尝试。”但除了《On Air》以外,其他作品并没有达到预期效果。因此朴龙河希望能够通过新筹拍的“韩流”电视剧《爱情之歌(Love Song)》来恢复在国内的人气,而偏偏在这种情况下发生了这样不幸的事。

  还有一位身边人士表示,最大的原因是朴龙河身边没有值得信任和依靠的人。此人表示:“朴龙河大概在三、四个月前就已与经纪公司总经理分道扬镳。据我所知,两人在朴龙河签约大型策划公司时就开始共事,后来因为财政原因分开。因为朴龙河一直在处理所有的实质性工作,目前经纪公司职员们在工作中可能遇到了很多麻烦。也因为这种原因,日本的活动也发生过一些问题。在当地发售朴龙河相关装饰品时还曾蒙受巨大损失。”

视频集>>

热词:

留言评论