央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

   据韩国媒体报道,凭《冬季恋歌》走红的韩国艺人朴龙河昨天早晨被发现在自己房间内自杀身亡,年仅33岁。朴龙河的灵堂目前设在首尔江南圣母医院,苏志燮等好友昨天陆续前往吊唁。朴龙河的出殡仪式将于7月2日举行。本组撰文 宗禾

  自杀前称自己很累

  朴龙河的母亲是在昨天早上5:30左右发现朴龙河自杀身亡的,据韩国警方透露,朴龙河用手机充电器的线缠住自己的脖子,窒息而死。朴龙河的家人在接受警方调查时表示,朴龙河在6月30日凌晨替胃癌晚期的父亲按摩后向家人说了好几声“对不起”,随后就回到了自己的房间中,之后就一直没有从房间里出来。0:25,朴龙河还给经纪人发去手机短信,提醒对方“注意安全,喝酒就不要开车了”,1:10,朋友发去短信,但朴龙河一直没有回复。

  在自杀身亡前,朴龙河被查明曾与一名后辈通话。在这次通话中,他表示自己很累,想一死求解脱,这名后辈以为朴龙河只是随口抱怨几句,没想到他会真的自杀。而朴龙河的一名好友昨天则透露,朴龙河平时经常说自己想一死了之。

  家人受到严重打击

  朴龙河突然自杀,其父母和姐姐都受到严重打击,昨天一直在医院休息,其母更是一度昏迷,需要接受治疗。

  昨天下午,朴龙河的姐夫在灵堂前向媒体表示:“朴龙河自杀后,现场经过调查并没有发现遗书,希望故人一路走好。”朴龙河的突然自杀让所属公司崩溃不已,特别是好朋友兼经纪人更是得知消息后晕倒,连灵堂都来不了。据悉,灵堂内除了一片哭声外,几乎没有任何动静,因事发太突然,家人和前来的好友包括苏志燮、金敏贞、金亨俊等都默默无言,只以泪相对。

视频集>>

热词:

留言评论