央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    北京时间6月1日上午消息,据韩国媒体报道,韩国演员朴龙河最近在接受媒体采访时表示,感谢薛景求和宋允儿完婚,自己终于可以摆脱和宋允儿之间的绯闻困扰了。

  朴龙河表示:“刚听到薛景求和宋允儿宣布结婚的时候,我第一个感觉就是长舒一口气,甚至觉得非常感谢他们。其实在和宋允儿一起拍电视剧《On Air》时候,好像突然间到处都在传我和宋允儿正在交往的谣言,不管我怎么解释大家都不信。现在就很多人打电话过来说误会我了,搞得我哭笑不得。”

  在拍摄《On Air》时,朴龙河与宋允儿配合默契,向观众们展示了非凡的演技,以至于很多人开始怀疑二人是否真的在交往。虽然二人均表示这样的传闻根本就是空穴来风,但是依然被人认为不过是冠冕堂皇的推辞之说。28日,朴龙河也带着自己的祝福出席了薛景求、宋允儿的婚礼。

视频集>>

热词:

留言评论