央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 劈腿族虽然是其乐融融,然而受害者还是值得同情。所以,笔者在这里综合各方意见,归纳出几条“被劈者”自卫防御招数:

  一:对付“失心劈腿族”。这类族人通常对自己认知不够,过度自恋。虽然是斑秃还自比刘德华,可能是因为荷包比一般人稍微鼓一点,所以喜欢到处瞎七搭八,沾花惹草。对付这种人,还是三十六计走为上策,如果出于一点点人道主义精神,走之前可以赠其镜子一面,好叫他好好照照自己。又如果实在是爱他,那么,就努力工作使劲存钱,随时做好准备和他一起面对旧爱新恨吧!

  二:对付“花心劈腿族”。他(她)爱你也爱别人。好听叫“多情”,难听点叫“滥情”。这种人的可怕之处在于,你若介绍你从小一起长大的好朋友给他(她)认识,都有可能成为其另一个温柔乡!对付这种人,仍是三十六计走为上策……不要给自己留任何余地,除非你也是劈腿族……

  三:对付“心软劈腿族”。他(她)天生不懂拒绝,有求必应,经不起任何诱惑或考验。

  你发现,他(她)就泪流满面指天划地,你一旦原谅,过不了三天又发现他(她)再次出轨,又是别人引诱了他(她)……这是一个考验你耐心和教养程度的恋人,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,要不你就用根麻绳栓住他(她),天天带在身边吧。

视频集>>

热词:

留言评论