央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王菲是有宗教信仰的,她信佛,自然很多人会觉得她也是慈悲为怀的那种人,于是在谈到宽容问题上她也的确表现得更为宽容。

法门寺晚会献唱《心经》

王菲,中国著名女歌手、影视演员,其演唱的《红豆》、《但愿人长久》等歌曲至今依然拥有广泛的传唱度。王菲独特的嗓音以及她创造的“菲式”唱法使其在整个亚洲地区和华人世界拥有很高的知名度,她也是首位登上时代杂志封面的华人歌手,被誉为华语歌坛的天后。

王菲是有宗教信仰的,她信佛,自然很多人会觉得她也是慈悲为怀的那种人,于是在谈到宽容问题上她也的确表现得更为宽容。“我觉得,有哪个人不会做错事?本质上人性差不多就是这样,既然每个人自己都没办法完全不做错事,怎么去要求别人呢?所以我觉得多了解自己一点,你就会多宽容一点,其实《将爱》这首歌也有讲一些这方面的事,做人就要学会宽容,学会宽容一些你就会快乐一点。”

视频集>>

热词:

留言评论