央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

由郭德纲弟子李鹤彪殴打记者,引出郭德纲与北京台对峙,继而李菁、何云伟退出德云社。8月7日凌晨1点23分,北京德云社又在官网发表声明,称从8月9日起暂停所有小剧场演出,进行内部自查,何时恢复正常演出另行通知。

8月1日,郭德纲的弟子李鹤彪在大兴某小区殴打北京台前往采访的记者,郭德纲随后发出“记者不如妓女”、“北京台太龌龊”等言论,引发大批媒体和群众关注。8月5日,李鹤彪被警方拘留7天、罚款200元,8月6日凌晨,德云社元老李菁、何云伟发声明退出德云社。这一系列的事件让人对德云社的现状、前途都有所疑虑。而这还不算句号,在李菁、何云伟还未对为何退出德云社召开新闻发布会的时候,8月7日凌晨1点23分,北京德云社在官网发声明,称暂停所有小剧场演出,进行内部整改,何时恢复另行通知,引发新的震动。

  

视频集>>

热词:

留言评论