央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高晓攀

新白海报印刷

2008年,红遍京城的80后相声团体嘻哈包袱铺的一部相声剧《超级新白娘子传奇》火遍京城。时隔2年,嘻哈包袱铺将这一力再一次经过精心的编排后重新搬上舞台。

本剧云集嘻哈包袱铺演员团队最具幽默搞笑精神的众多演员,给你带来一部超乎想象的20秒笑一次一分钟秒爆笑一次10分钟一次的雷鸣掌声的超级爆笑嘻哈包袱铺成名剧。无厘头的许仙和白娘子,肥腻法海和比法海还肥腻的小青,歪打正着中状元的许士林,拿着火腿肠十字架的传教士,背井离乡的忍者,曾经的富二代等等汇集一台。

想知道许仙和小青到底用了什么超搞笑的办法救出了白素贞?想知道许士林怎样歪打正着中状元?想知道富二代如何沦落成乞丐?想知道背井离乡的忍者如何穿越到宋朝打工?嘻哈包袱铺《超级新白娘子传奇》劲爆版为你讲述一个你无论如何都想不到的故事。

继《超级新白娘子传奇》后由嘻哈包袱铺再推推《三国杀之赤壁》敬请期待!!!

演出时间及地点为:
9月5日,12日下午3:30 评剧院 
9月6,7日晚上7:30 鼓楼
9月12日晚上7:30 胜利

票价:
鼓楼:30元 40元 50元 80元 100元
胜利:30元 50元 80元
评剧院:30元 40元 50元

视频集>>

热词:

留言评论