央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  庆典云集众多80后明星

  嘻哈包袱铺本次的两周年庆典共计演出三场! 将力邀各路艺术家捧场!第一场为北京各大相声俱乐部的领军人物,第二场则是荟萃当前舞台上三代相声演员之精英。前两场包括孟凡贵、王谦祥、李国盛、李立山、徐德亮、王文林、王玥波等曲艺名家都会系数到场。在第三场“人人都爱80后”专场中, 80后偶像代表高晓攀 、刘婧、B-BOX等潮流达人都带来精彩演出!

  嘻哈包袱铺80后心中偶像的代名词

  嘻哈包袱铺成立于2008年5月17日,成员多为80后90后。嘻哈包袱铺本着以幽默为主,全力打造幽默的艺术形式!经过了两年时间的磨砺!“嘻哈包袱铺”已在京城相声界雄霸一方,并扶摇直上。更多的年轻人来到嘻哈包袱铺剧场, 来观看同样是80后的演员, 带来的精彩相声演出 . 其中嘻哈包袱铺的掌柜高晓攀更是受到众多年轻观众的追捧! 成为了新一代年轻人的偶像!

  嘻哈包袱铺两岁了!

  从08年到10年, 嘻哈包袱铺脚踏实地的走过了整整两年时间, 从刚建立说相声只有四个观众,到现在如果您听相声, 但还不知道“包子”是指哪些人,这说明您OUT了!和快女的粉丝叫“荔枝”“盒饭”“凉粉”一样,“包子”就是喜欢“嘻哈包袱铺”的群体总称——很多人一开始并不了解嘻哈,所以往往把“嘻哈包袱铺”习惯性地念成“嘻哈包子铺”。随着了解“嘻哈包袱铺”的人越来越多,这样一个昵称仿佛更能凸显出大家对他们的亲近与喜爱!

  当我们在喧嚣的都市穿梭,当我们为了物质的欲望剥夺了自己寻找快乐的力量;当我们需要肆无忌惮的欢笑,!嘻哈包袱铺带给我们的永远是最纯粹的笑声!

  两年了,是嘻哈包袱铺充满热情的观众们,让我们一次次充满激情的表演!

  两年了,是嘻哈包袱铺的忠实粉丝,让我们有了勇往直前的勇气!

  两年了,是嘻哈包袱铺观众的掌声,让我们轰轰烈烈的拉开两周年庆典的序幕!

视频集>>

热词:

留言评论