央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

倪珈

倪珈

        11月25日《直通春晚》进行第四场分组选拔,经过激烈争夺,18位晋级选手全部顺利产生,而《花儿朵朵》、《激情唱响》、《星光大道》的几位选手则在三场分组选拨后全部离开《直通春晚》的舞台。

“花儿”三甲凋谢 美女倪珈遗憾出局

        在前两场的分组选拔中,引人关注的花儿朵朵选手汪小敏、孟慧圆都遗憾地以与对手两票之差败下阵来,而在这场选拔中,2012年花儿朵朵冠军王璐的表现则充分显现90后女声本质,观众直呼嗓音干净、表演不做作,就连评委沙宝亮也现场邀约要为其量身写歌。但最终表演得到评委一致认可的王璐却以40:20的悬殊票数爆冷离开,这也让主持人董卿感叹表示“很可惜,很心疼”。

        美女倪珈可谓《星光大道》最后的“杀手锏”,其边唱边跳的表演,更是让评委老梁直呼“活色生香”。但最终在第二环节上遇到好声音人气学员张赫宣,终究没有敌过评委的投票而败下阵来。

选拔体现公正性 实力与人气决定成败

        在《直通春晚》刚刚启幕阶段,相信很多人会认为经过分组选拔后,晋级选手会被各栏目选手平均占据,但经过几周的选拔,最后呈现在观众面前的结果却不是这样的。《花儿朵朵》、《激情唱响》、《星光大道》派出的选手“全军覆没”,这也是很多观众之前没有想到的。

        纵观本场选拨离开舞台的选手,他们其中有90后、铁路工人、幼儿园教师、家政小时工等等,而他们每个人在舞台上的表现也可圈可点,但究其为何离开舞台,想必舞台应战技巧、观众人气反响等都是他们没能晋级的原因。就连央视“自家人”《星光大道》选派的选手也未能有一晋级,这也充分说明了本次《直通春晚》选拔的公平性、公正性。

        接下来的《直通春晚》将进入更为激烈的晋级选拔中,相信实力与人气兼具的18组选手,在接下来的选拔中,会更加聚拢各自人气,在充满公正性的舞台上,尽情发挥自身优势,从而展现给观众每个人最好的一面。(文/安然)

留言评论