央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

第三场选拔

第三场选拔

    25日晚,《直通春晚》迎来了12进6选拔的最终场,12大综艺节目派出的最后一组出场的选手打响了竞争。《超级偶像》朱俐静“黑马”闯关《中国好声音》的张赫宣、《声动亚洲》的刘雪婧等人气选手也均顺利晋级而青海卫视、辽宁卫视的选手悉数落败,惜别舞台。

当晚点评嘉宾的阵容依然强大,分别是沙宝亮、梁宏达、李谷一。与上一场评委的温柔点评不同,本场评委梁宏达与沙宝亮台上“拌嘴”点评为节目平添了不少亮点。

 

       张赫宣唱功获青睐 朱俐静“黑马”闯关

       来自《中国好声音》的选手张赫宣依旧是全场人气最高的选手,他先后演唱了《绿叶对根的情意》《千百年后谁还记得》两首歌曲,赢得了现场歌迷的高声呐喊助威。快嘴梁宏达对张赫宣“循序渐进”的唱法大加肯定,称赞道开始的情绪铺垫十分到位,让人很容易进入状态,而在副歌时刻声音力量的迸发,也将听众情绪融入了歌曲的高潮之中。这种在歌唱中能找到平衡点,将安静与狂野完美结合也是张赫宣的一大亮点。而李谷一老师也给予了赞赏,称“现场观众的热烈反应已经说明了一切。”

       而之前一直表现一般的《超级偶像》团队一改往日的低迷,在朱俐静两轮的精彩发挥中扳回重要的一局,顺利晋级前10强的争夺。

      

       梁宏达、沙宝亮“唱反调” 快意点评气氛足

       人称“老梁”的媒体评论人梁宏达以观点独到、语言犀利著称,此次担任点评嘉宾依旧是快人快语,用其极富个性魅力的语言对选手们的演唱做出了独到的见解,并且还和主持人董卿互相调侃。而此次沙宝亮对选手声音的评判就稍显严格,对选手的演唱风格、舞蹈动作是否到位都进行一一纠正。 

       两人之前一直意见相反的点评也终于在刘雪婧演唱完《一个人跳舞》之后到了台面上。“老梁”认为刘雪婧应该带上耳麦,跟随旋律摇摆热舞一番,才能与“一个人跳舞”呼应上;而这时沙宝亮却唱起了反调,认为形式不重要,刘雪婧唱出了歌曲野性就足够了。全场这类的诙谐点评不断,也让节目的气氛更加轻松活跃。

 

      本场晋级的选手分别是《声动亚洲》的刘雪婧、《非常6+1》的蹇红、《完美声音》的成青、《中国好声音》的张赫宣、《超级偶像》朱俐静以及《中国红歌会》的王新鹏。这6名选手将和前两场晋级的12名选手顺利“会师”,在一段休整之后即将迎来下一轮18进10的选拔。到此为止,《直通春晚》的对决也渐入佳境,相信之后选手们也将为我们献上精彩的演出!

责任编辑:张川

热词:

  • 张赫宣
  • 直通春晚
  • 董卿
  • 我要上春晚
  • 留言评论