央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

晨报讯 自开播后便备受期待的《直通春晚》特别节目,上周末迎来第二场选拔赛。该场选拔赛中,来自《中国好声音》的选手金池成为全场人气最高的选手,评委潘玮柏称金池是“巨星”,赞其唱功非常棒;而陆川则认为,金池是“有灵魂的歌手”。

    《直通春晚》进入第二场,参与选拔的12组选手实力相对平均,并没出现第一场中平安、常石磊这样的超高人气选手与其他选手实力悬殊的情况。而《中国好声音》选手金池凭借《谁》和《爱要有你才完美》两首歌曲,赢得现场歌迷的高声助威,顺利晋级下一轮。

    有人晋级就有人落选。在上一场中备受瞩目的《花儿朵朵》选手汪小敏以两票之差告别这个舞台之后,《花儿朵朵》的另一朵“花儿”孟慧圆在本场比赛中重蹈覆辙,再次以两票之差遗憾告负。然而,悬念并没有因此终止,31:29这个数字似乎成了一个魔咒,在接下来周艳和孙伯纶的比拼中,周艳再次以两票之差惜败。

    赛后接受媒体采访时,金池透露,将在圣诞节前发行十年前的原创专辑,“十年前因为某些原因,这张专辑一直没有面市,如今终于可以完成这个心愿”。金池表示,选在圣诞节前发行新专辑,是因为专辑中恰好有一首歌叫《平安夜》。

    据悉,“好声音”今年还有12场巡演,但由于时间冲突,金池必须在《直通春晚》和巡演中做出取舍。对此,金池表示,如果发生撞车,自己会以《直通春晚》为主,目前已经决定缺席12场巡演中的4场。

责任编辑:王丽江

热词:

  • 直通春晚
  • 金池
  • 新闻晨报
  • 留言评论