央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    在刚刚过去的《直通春晚》第一、二场的选拔赛中,各团队的佼佼者们之间的对抗精彩纷呈,选手们扎实的唱功备受赞扬,评委们的犀利点评也成为热议的焦点;更有刘威煌、赵文等“黑马”成功逆袭人气种子选手,为节目的进行增添了不少悬念。

    在场内场外战火不断升级的局面中,11月25日《直通春晚》将迎来12进6第三场的分组选拔,最后六个名额的争夺也定会异常激烈。第三场角逐的12名选手分别是《一声所爱大地飞歌》赵羽韦晴晴、《完美声音》成青、《花儿朵朵》王璐、《激情唱响》herose、《非常6+1》蹇红、《天籁之声》樊博、《声动亚洲》刘雪婧、《中国好声音》张赫宣、《星光大道》倪珈、《中国红歌会》王新鹏、《超级巨声》陈鸿硕、《超级偶像》朱俐静。

《中国好声音》能否蝉联第一?
     纵观前两场选拔赛结果,《中国好声音》的选手不论在唱功还是人气方面都是遥遥领先于其他组,而第三场亮相的张赫宣演唱也不输平安、金池二人,他沙哑的嗓音是最突出的特点,而能否出色的把自己的特点发挥出来,保持“好声音”的强劲势头无疑是本场竞争最大的看点。

     而评委们对“好声音”选手的演唱也从不吝惜赞美之词,三宝说听平安唱歌就高兴、陆川赞金池唱歌有灵魂,也许我们可以期待一下这周日评委又会给张赫宣什么“动听的赞扬”呢。

前两名是否依旧被《中国好声音》和《声动亚洲》包揽?
     从选手晋级的排名来看,前两场比赛均是“好声音”和“声动亚洲”选手分获一二名晋级,有观众感慨:“ 《直通春晚》好像是《中国好声音》和《声动亚洲》的二人转。”虽然两个团队的队员拥有着超高的人气,但上周孙伯伦面对“家政女”周艳的强势挑战,险些被淘汰,也给那些消费高人气的选手们亮出了黄牌。这周能否为我们呈现出一个不一样的局面也是另一个看点。

“黑马”是否会频繁出现  以弱对强成功逆袭?
     从前两场选拔赛中不难看出,挑战选手面对种子选手,特别是遇到好声音学员,很难做到成功逆袭,但刘威煌、赵文的成功反转让很多选手看到希望;而周艳仅以两票之差惜败人气选手孙伯伦,也给那些想凭借高人气、好人缘取胜的选手敲响警钟。

点评嘉宾依旧值得期待
  《直通春晚》不仅选手们是注目的焦点,嘉宾评委的点评也是节目的一大看点。有韩红、三宝的犀利点评,也有张亚东、陆川的称赞和鼓励。评委的点评对选手的发挥、对节目气氛的调动也是至关重要的。所以让我们期待第三场选拔赛的助阵嘉宾吧。
 
    第三场的选拔赛究竟鹿死谁手,是否会为观众呈现不一样的局面,敬请期待本周日(11月25日)晚19:30中央三套播出的《直通春晚》节目 。

留言评论