央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金池

金池

央视《我要上春晚》特别节目《直通春晚》在今晚进行了第二场12进6的选拔赛,各团队的当家唱将纷纷卖力演唱,而点评嘉宾阵容依然强大,囊括了潘玮柏、张亚东和导演陆川。《中国好声音》依旧保持着强劲的势头,选手金池沉静从容演唱一首《谁》惊艳全场,获得评委超高赞扬《声动亚洲》的孙伯纶、《中国红歌会》的阿普萨萨均有上乘表现。

金池被赞有“国际型艺人”气场

在首轮个人展示环节,选手们大都发挥稳定而在高涨呼声中出场的金池则是掀起了全场的一个小高潮,深情演唱的一首《谁》打动人心,举手投足之间显示出了其从容稳重的台风。潘玮柏大赞有“巨星”范,散发出一种“国际型艺人”的气场。

第二轮的一首《爱要有你才完美》依旧发挥稳定,更获得张亚东青睐,点评金池应该朝更宽阔的音乐道路走,为自己的音乐寻求更大的空间。并打趣说道也许需要一个好的制作人来帮忙,暗示了张亚东也许会收金池“为徒”。

阿普萨萨对决郭伟 一时难分高下

在挑战赛中阿普萨萨和郭伟都放手一搏,竭力发挥出自己最好的一面争夺宝贵的春晚名额,来自独龙族的阿普萨萨演唱的《船工号子》富有名族特色,而郭伟的《永远不回头》也满怀深情,一时让评委难以取舍。最后在媒体的投票下,阿普萨萨幸运晋级。

另外同时晋级的还有《声动亚洲》的孙伯伦、《天籁之声》的许艺娜、《完美声音》的明白人组合以及《一声所爱大地飞歌》的赵文。

留言评论