央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘大成

刘大成

    今晚20:00,CCTV3将播出《唱吧-2012消夏歌会》刘大成专场。90分钟视听盛宴,除了刘大成一如既往的好声音、好音乐之外,《唱吧-2012消夏歌会》更为其专属打造挑战互动环节和关键词拷问环节,惊喜爆笑欢畅消夏!

    苦练腹语,戏曲首秀献给母亲

    除了经典的意大利歌剧让大家一饱耳福,刘大成还特意编排了流行歌曲串烧。《花心》《霸王别姬》《最后的倾诉》《拯救》,一连四首让现场的观众兴奋不已。 

    而最令大家感动的,则是一首腹语戏曲《打金枝》选段。刘大成介绍,这段戏曲是自己母亲的最爱,因为工作繁忙,未能在母亲的寿宴上亲唱这首曲目,这次苦练腹语,特意选择了与戏曲结合表演,希望母亲听到能感到高兴。而大成彩衣娱亲的行为,则令在座各位感动不已。

刘大成

刘大成

    电影花絮曝光,大成《唱吧》找“初恋”

    在关键词拷问环节,刘大成主演的电影花絮首度曝光。虽然这部电影就是以刘大成自身的经历为蓝本,但初涉大屏幕的大成依然笑料不断。

    除了戏中的女主角到场爆料感情戏NG花絮,刘大成现实生活的伴侣也来到了现场。自称NG原因是拍戏“找不到恋爱感觉”的刘大成,现场情景再现。而在观众们的欢呼下,更是和夫人在《唱吧》的舞台上重寻“初恋”感觉,恩爱之情羡煞旁人!

    爆笑互动,绝技惊艳四座

    虽然《唱吧-2012消夏歌会》是以“唱”为主,不过围绕歌曲进行的互动却是扎扎实实走了爆笑路线!先是刘大成教主持人杨帆学唱意大利文,“奶送到了吗”语出惊人,引爆全场。紧接着,口技绝活秀让观众们更加瞠目结舌。一段二胡口技模仿惟妙惟肖,而主持人李思思再出难题,让大成用杨帆的衣服吹出曲调。不知道刘大成能否挑战成功呢?

    今晚20:00,精彩尽在CCTV3《唱吧-2012消夏歌会》之刘大成专场!

责任编辑:张耀斌

热词:

  • 刘大成
  • 唱吧
  • 初恋
  • 留言评论