央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    想来《我要上春晚》感受现场气氛么?想现场观看百姓明星的才艺表演么?8月16日至20日《我要上春晚》举行网络抢票活动,在此期间登录官网参与活动就有机会活动《我要上春晚》录制入场券。8月25日《我要上春晚》第三轮录制开始,您就可以来现场观看节目啦!倒时候和明星嘉宾近距离接触、在央视屏幕上露露脸神马的都是轻而易举的事情啦。~~还等什么快来参加吧!   

    官网抢票地址:http://cctv.cntv.cn/woyaoshangchunwan/index.shtml

    领奖方式:如果您中奖我们会通过电话联系您,所以您在中奖后填写的电话一定要正确哦!

    说明:假如您抽中门票却无法到现场观看,没关系!我们为您准备了其他奖品来回报您的积极参与。(奖品:董卿签名照或节目精美画册)

责任编辑:张耀斌

热词:

  • 现场
  • 我要上春晚
  • 观看
  • 留言评论