央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

开播盛典

开播盛典

 

经过半年的休整筹备,央视王牌综艺栏目《我要上春晚》即将于618日回归,这将为央视综艺节目注入更多创新活力。

 

作为架起草根明星与央视春晚的桥梁,开播两年间,先后共有20余组百姓选手通过在《我要上春晚》的表演收到了春晚剧组的彩排邀请,最终共14组人气选手由此登上了春晚舞台。旭日阳刚、西单女孩、胡启志、“大衣哥”朱之文等普通百姓在这个平台上展现了他们与众不同的天赋与才艺,并最终走上央视春晚而家喻户晓。巨大的社会效应,让草根明星收获荣誉的同时,也让《我要上春晚》成为众多身怀绝技,心怀梦想的普通人最渴望踏上的舞台。

 

近日,即将于618日再度擂响战鼓的《我要上春晚》正在录制第一轮节目,其中,年度开播盛典众星云集,着实吸引眼球,不仅先后登上两届春晚的人气明星将悉数回归,更吸引了来自两岸三地的明星纷纷前来祝贺捧场。同时在开播盛典当天,栏目组还将邀请幸运观众与偶像亲密接触,携手当红明星一同走上红毯。

 

回顾前两年,从周杰伦到刘德华,超级明星现身开播首秀似乎已成惯例,因此,谁将成为今年第一位登上《我要上春晚》舞台的嘉宾自然成为了媒体和观众最为关注的焦点。

 

     据悉,栏目组已与成龙敲定了档期,如不出意外,届时这位超级明星的登场,将会再次刷新《我要上春晚》收视纪录,而对于将在这个舞台上扮演的角色以及是否表演节目,目前还不得而知。618日晚1930分,《我要上春晚》2012年度开播盛典将在央视综艺频道隆重首播。
责任编辑:张川

热词:

  • 我要上春晚
  • 董卿
  • 开播盛典
  • 蔡明
  • 留言评论