央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1、播出时间和方式:首轮6月18日至24日,每晚19:30分,时长90分钟每期。首轮播出包括1期“开播盛典”和6期常规节目。每七期为一轮,每轮包括1期人气王回归专场和6期常规节目。

2、评审设置:数量由原来的3位增加到5位。在3位专家评审的基础上,增加2位现场观众评审。将在录制现场随机选择。

3、人气王评选:

a)现场观众可随时对舞台上选手的表演投票打分,每位观众的投票分值为1票,通过观众坐席的投票器完成投票。

b)每组选手表演结束后,主持人将公布本组选手的观众投票数。

c)每期所有选手表演结束后,由评审投票,每位评审的投票分值为30票,评审分数与观众分数相加,产生最终的总分数,最高者成为本期人气王,获得参加年终总决选资格。

d)保留每期节目所有选手的表演视频上传CNTV我要上春晚官网,接受网友投票(投票期限为两周),每期网络投票数最高的选手成为当期的网络人气王,同样获得参加年终总决选资格。

责任编辑:张耀斌

热词:

  • 2012
  • 年度
  • 我要上春晚
  • 重大改革
  • 留言评论