央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

拉丁舞《终点站》

拉丁舞《终点站》

    年终将至,经过栏目组的精心筹备,《我要上春晚》栏目年底总决赛前的最后一轮常规节目也将跟大家见面了。从12月5日起到12月 11日每晚19点30分,只要您守候在中央电视台综艺频道前,就能收看到精彩绝伦的视听盛宴。


    上一轮的节目除了获得广大电视观众的青睐外,在网络上倍受关注。通过网络票选的方式,热情的网友们选出了新一季轮的“人气王”。他们由此获得了进入了本轮《我要上春晚》的资格。他们带着精彩升级的表演,再次接受观众和网友的检验,继续向着自己的春晚梦想前进。


    12月5日,曾给《我要上春晚》的舞台带来极具现代魔幻感的广州市艺术学校,这次又带来了更加精彩的拉丁舞《终点站》。在舞蹈中,舞蹈演员神奇挑战舞台现场瞬间变装三次,热辣的姑娘、帅气的小伙,带领大家走过富有现实主义气息的站台,最终来到了《我要上春晚》的舞台上。而本场的嘉宾评委由著名歌唱家蒋大为、著名相声演员周炜以及奥运冠军、中国女子柔道运动员佟文担任。广大观众朋友更能倾听蒋大为老师的精彩演唱《思乡曲》。精益求精的搭配相信能给大家带来非一般的惊喜!


    12月6日,小品演员杨建伟独特、自然的表演使他近年来好评不断、引人瞩目,由他与黄勇表演的《一袋玉米》给《我要上春晚》的舞台增添一缕清新自然的乡土味。而黑祥子时空艺术团带来的创意表演《舞动古韵》,以古朴富有韵味的老北京文化融合视觉冲击强烈的现代舞,使流行元素在悠扬的叫卖声中得到完美呈现。本期节目还特地邀请萨顶顶作为表演嘉宾演唱一曲《自由行走的花》。著名相声演员笑林、著名演员周小斌、中国女子著名速滑运动员叶乔波担任本期节目的嘉宾评审。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 年度收官第五轮精彩无限 全力以赴力争亮相春晚 1