央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

 

     (中国网络电视台记者 蒋黎 报道) 《我们有一套》作为中央电视台综合频道今年9月改版后推出的大型综艺节目,开播以来受到大批观众的喜爱,在收视和口碑上,获得“双丰收”。春节特别节目“高朋满座•品质中国”更是获得了超高的人气和强烈反响。

       2月16日下午16:00,《我们有一套》主持人、央视著名节目主持人赵忠祥,《我们有一套》总导演倪兵做客央视网访谈。畅聊《我们有一套》开播至今形式、主题、口碑、收视话题种种,细述春节期间特别节目“高朋满座。品质中国”台前幕后难忘瞬间。

      《我们有一套》采用一个央视主持人加一个地方台主持人,迄今为止,赵忠祥、周涛、朱军、高博、朱丹、春妮、栗坤……这样的组合一方面带给大家极大的新鲜感,另一方面,地方卫视主持人带动一个地方的收视群体,成为节目的固有资源。对此总导演倪兵介绍说,从去年9月份第一次录制的时候,22期节目共动用了央视加上地方卫视一共44位主持人。等于是网罗几乎全国最好最优秀,给他们搭建这么一个平台,无形当中对我们节目有一定作用。

      作为相对固定的主持人,赵忠祥在《我们有一套》主持的时候创下了极高的收视率。有网友说,赵老师在主持《我们有一套》时就像换了一个人,不是大家惯有印象中的恢弘的、稳健的形象。对此赵忠祥幽默坦然自己喜欢不断地变化,“以前我们主持过各种各样节目,现在面临一种全新形态,而且全新形态更在被更广泛观众所认可”,“我从年轻时候起,都希望尝试一种自己没尝试过的形态,到现在为止只是一个初步尝试”,我希望,只要我能为大家服务,大家觉得从我的节目上能够感到很愉快,会心一笑,甚至提点不太好的,我做的不好的地方,我都非常地欢迎而且我也期待大家给我更多帮助”。

      《我们有一套》的节目形式非常丰富,嘉宾主持人阵容也都很强大,针对网友关心的之前形式、主题是否会延续的问题,两位嘉宾表示,主持人1搭1模式还会一直坚持下去。“如果观众哪天看烦,我们就换个模式”。倪兵透露,2011年节目将围绕百姓幸福感的铺开全年的主题。4月份马上是爱的主题。

      特别值得一提的是,在今晚(正月十五)18:00播出的《我们有一套》春节特别节目中,赵老师跟春妮搭档主持、火花四溅,国际名模吕燕、人气偶像袁成杰和第一个登上春晚农民歌手马广福,像李双江、高明敏、郁钧剑拜师,赵老师则首秀俄罗斯歌曲。节目中有特别珍贵的经典重现、有跨界、有反串、有调侃,创意十足、功力毕现,相当值得一看。

视频集>>

热词:

留言评论