央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     他是很多人心中的大哥哥,他是北京音乐台DJ、主持人,他是音乐界的著名主持人,主持界的著名音乐人,他就是北京音乐广播FM97.4《零点乐话》栏目主播伍洲彤。

  近日,这位有着自己独特风格的主持人伍洲彤和节目主持人淮梓伦、在相声界有着“青年相声活宝”之称的应宁、著名美女主持人何卿一起来到《我们有一套》之“石头剪子布”元旦特别节目的录制现场,伍洲彤在班主任马可的挑战下,禁不住自吹自擂炫耀自己童年的超能力:“小时候我有个超能力叫‘吹功’,当时还不会看表,父母就拿一香炉插一根香放在我的琴前面,规定是练琴一柱香后可以歇一下,那个时候我就一边拉二胡,一边一直在练吹功,最后练成了一绝,二胡没练出来,气功练出来了!焚香计时的气功就被我这样自创门派了,结果肺活量变大了,一口气一口气可以吹半根,导致没过一会儿琴声就停了,我爸当时还特别诧异,其实那柱香是被我的超能力征服了!”说完伍洲彤现场表现超能力武功,一招“见龙在田,亢龙有悔,飞龙在天”乐的全场乐翻天。

    随后,伍洲彤和淮梓伦、应宁、何卿等大朋友在“斑马”马可的主持下,与现场的刘子义、沈毅达、郭洋坤等小朋友一起组成大小组合,一起参与“联欢会之魔王炸弹”、“扭扭车”、“吹蜡烛比赛”等现场互动游戏,乐的现场大小观众朋友开怀大笑,掌声不断。

    敬请关注1月2日(今日)央视一频道18:00播出的《我们有一套》,次日凌晨04点22分重播。

视频集>>

热词:

留言评论