央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    被人们称之为“现代马三立”、“马三立再世”的方清平是单口相声演员,一袭长衫,不苟言笑,站在桌子后面,既无过多表情,也无太大身段,似与您家常聊天,但是句句幽默至机,段段切中时弊。这就是方清平自创京城“青门海派”。



    近日,单口相声演员方清平与热爱公益事业,充满爱心的大男孩儿后舍男生、性格活泼靓丽主持人李波儿、苏州的美丽歌手赤雪、酷爱美食的主持人刘刚、一起来到《我们有一套》之“石头剪子布”元旦特别节目的录制现场,现场7岁小夏波告诉斑马马可要PK方清平哥哥:“人呀,这一生其实可短暂了,眼睛一闭一睁,一天过去了,眼睛一闭不睁,一辈子过去了。我老是摹仿小沈阳,其实我绕口令特别厉害,你会炖我的冻豆腐,就来炖我的冻豆腐,你不会炖我的冻豆腐,就别糊炖我的冻豆腐;鼓玻璃棍比瘪玻璃棍鼓,瘪玻璃棍比鼓玻璃......”



    随后,方清平和后舍男生、李波儿、赤雪、刘刚、等大朋友在“斑马”马可的主持下,与现场的Baby star四人组、陶威廉、夏波等小朋友一起组成大小组合,一起参与“疯狂餐厅、“扭扭车”等现场互动游戏,乐的现场大小观众朋友开怀大笑,掌声不断。

    敬请关注1月1日(今日)央视一频道18:00播出的《我们有一套》,次日凌晨04点22分重播。

视频集>>

热词:

留言评论