央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  翻唱后街男孩的歌曲而成名,被网友称为“广美男生”、“两个男生”的他们就是在开心乐园广为流传的后舍男生(黄艺馨与韦炜)。


  近日,热爱公益事业,充满爱心的大男孩儿后舍男生与性格活泼开朗健谈的靓丽主持人李波儿、苏州的美丽歌手赤雪、酷爱美食的主持人刘刚、单口相声演员方清平一起来到《我们有一套》之“石头剪子布”元旦特别节目的录制现场,斑马马可让现场的大朋友晒晒自己的童年最爱美食,后舍男生黄艺馨“我从小就喜欢吃海鲜,那时有一种贝壳叫做薄壳,用香菜来炒一下特别好吃,我小时候去邻居家,他炒了一点碟给我吃,然后我就要认他们做我的爹妈。”后舍男生韦炜忍不住道:“我最喜欢吃的是冰糖肘子,我爸在过年时才亲自下厨,这是用蜜枣冰糖和蹄髈一起炖出来的.那个蹄和肥的部分晶莹剔透的跟水晶一样,正常的一顿饭,我得吃一个两斤的肘子。”


  主持人李波儿迫不及待告诉斑马:“小时候最爱吃巧克力,为了巧克力什么事都干得出来,那时我爸经常到外地演出,会带那种像砖头一样大块巧克力,每次要吃妈妈拿那个菜刀剁一块,后来我就偷偷跑到厨房冰箱里,拿出巧克力来放到案板上,拿着刀,剁的同时我咳嗽来掩盖,后来我明白了,不能用刀剁,直接抱着啃,聪明吧!”

    随后,后舍男生和李波儿、赤雪、刘刚、方清平等大朋友在“斑马”马可的主持下,与现场的Baby star四人组、陶威廉、夏波等小朋友一起组成大小组合,一起参与“疯狂餐厅、“扭扭车”等现场互动游戏,乐的现场大小观众朋友开怀大笑,掌声不断。

    敬请关注1月1日(今日)央视一频道18:00播出的《我们有一套》,次日凌晨04点22分重播。

视频集>>

热词:

留言评论