央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

搬糖果游戏(茜茜公主)

 

谁输了,惩罚吃土豆


    茜茜公主是欧洲上个世纪50年代拍摄的电影《茜茜》以及一部怀旧动漫《茜茜》的主人公。中国版的“茜茜公主”郝茜是蓝天幼儿园一位非常可爱的小女孩,天生拥有艺术细胞的她在小朋友圈里已成为一个小明星。

茜茜公主(郝茜)


    近日,这位中国版的“茜茜公主”郗茜来到《我们有一套》之“石头剪子布”的录制现场,在四个小嘉宾里她年龄最小,但出色表现力征服了主持人马可哥哥,大嘉宾强子哥哥、芝麻哥哥还有浩然哥哥。在节目现场,主持人马可直夸郝茜的红色眼镜特别好看:“听说你是和刘谦叔叔拍广告的时候,才爱上戴这个红眼镜的?”郝茜急忙辩解:“你干吗叫他叔叔,你已经那么老了,还叫刘谦哥哥,叔叔,你应该叫他大爷!拍广告的时候,刘谦哥哥给我变魔术,但没教我。不过我也会魔术佑!”郝茜与现场小观众互动表演“神奇鼻子”小魔术,随后她以一首甜蜜的《过家家》受到全场的热烈掌声。郝茜与强子哥哥组成同桌搭档,一起加入护送泡泡、糖果搬运工等现场小游戏,引得全场笑声不断。

    敬请关注12月8日(今日)央视一频道18:00播出的《我们有一套》,次日凌晨04点22分重播。

视频集>>

热词:

留言评论