央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

斑马和强子哥哥比童年

郭超哥哥吹泡泡


     近日,主持过《正大综艺•墙来啦》、《点击生活》、《k歌时代》、《饭没了秀》、《国学小讲堂》等节目的深圳卫视节目主持人强子哥哥(史强),最受孩子喜爱的著名节目主持人芝麻哥哥,以及全能艺人皓然哥哥和资深演员郭超哥哥共聚《我们有一套》之“石头剪子布”的录制现场,强子谈及童年趣事道:小时候经常就被同桌欺负,那个时候流行画一个三八线,只要一过线,同桌就打一下,后来就踢一脚,最后她就拿着一个圆规,虎视眈眈的在那边等我过去,女孩子什么招都想得出来!”斑马班主任马可:“我小时候同桌也是女生,那个女生特别爱让我画她,她喜欢让我帮她画表,什么机械表、电子表,石英表,什么表都画过,所以我们班上女生特别喜欢我,她们都管我叫‘表哥’,我小时候比你幸福多了吧!”随后,强子与小选手一起参与九九乘法表、护送泡泡等游戏,轻松开动脑经的小游戏让现场的小朋友观众掌声不断。

    敬请关注12月8日(今日)央视一频道18:00播出的《我们有一套》,次日凌晨04点22分重播。

 

视频集>>

热词:

留言评论