找到你想看的栏目(163个栏目)

更多
中国网络电视台 > 正文

辽宁卫视主持人:于洋

发布时间:2010年08月31日 15:13 | 进入娱乐城堡 | 来源:

    《明星转起来》辽宁卫视节目主持人。赵本山徒弟。外号大长脸 虎年春晚与赵本山演小品《捐助》;并主持2010年辽宁电视对春节联欢晚会。成名于辽宁电视台2006年的《家家都有戏》,并因此结识赵本山。

个人简介

  姓名:于洋

  外号:大长脸、脸脸、脸仔、大挂车(自己起的)

  生日:1988年6月21日

  婚姻状况:未婚

  身高:181cm

  家乡:黑龙江鹤岗

  中专:沈阳民族艺术学校

  大学:沈阳师范大学戏剧艺术学院表演系(大四学生)

  所学专业:戏剧表演

  特长:话剧、二人转、模仿

  爱好:宅在家、上网、拍照

  性格:贼活泼、贼外向、贼不怕生、贼随和、贼能奋斗

  喜欢的休闲活动:看电影、羽毛球、K歌

  演艺经历:小孩贼努力,可爱表演了,从《家家都有戏》选秀中走出,连续参加两届辽宁电视台春节联欢晚会小品演出,演三个小品腻,就一个是主角;出演过多部影视剧,都是男二男三啥地,可火了,目前担任《明星转起来》、《新笑林》的主持人。

  成名于辽宁电视台2006年的《家家都有戏》,并因此结识赵本山。成为《明星转起来》《新笑林》的主持人

  2010年2月13日,与赵本山、王小利、小沈阳、孙丽荣合作小品《捐款》,第一次登上了央视春晚,与全国观众见面。尽管戏份不多,却凭着出色的表现将演艺道路进一步扩大。

个人经历

  2006年参加辽宁卫视《家家都有戏》

  参演2007、2008、2009年辽宁卫视春节联欢晚会

  主持2010年辽宁卫视春节联欢晚会

  参演2010年中央电视台春节联欢晚会,出演小品《捐助》,饰演摄像师。

  参演2010年中央电视台元宵晚会,出演小品《捐助之后》,饰演摄像师。

  参演2007年辽宁卫视贺岁剧《幸福小区》

  目前主持辽宁卫视《明星转起来》、《新笑林》栏目。

  2010年4月3日,与大鹏、璐璐、密密三位主持人共同主持由赵本山发起、并召集众弟子、学员参加的辽宁卫视《明星转起来》节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,四位主持人当场认捐。

 

责编:范婷婷

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新