央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

时装周上的范冰冰

时装周上的范冰冰

    法国时装周战役正酣,中国女星们的国际之路征途惨烈。

    李小璐被糗爆乳装非常淘宝非常情色博大精深菜场文化不怕;姚晨的烟熏妆让人想起小时候在乡下烧火炕被柴火熏黑的某个小伙伴长大以后就成了印第安版hold住姐没啥;霍思燕的黑白裙套穿被吐槽“我在仰望月亮之上”之真人版忧伤黑寡妇look,被晃姐姐弹为奇葩也咽下;张雨绮被联想宛如“三合会阔太”造型就从了吧……最最蒙羞是李小璐被番人报纸误认为范冰冰, 一句“FanBingbingat theC hristian D iorshow.”(范冰冰在克里斯汀·迪奥秀场),耻之焉莫大已。吃奶的力气使将出来,盛装赴会,你说我乡土不得体今儿初一明儿十五我忍着。结果干脆被 当成别人,就是你瞎忙活半天,最后透明了,代言别人了,还是次失败加给人抹黑的代言。李小璐反应还可以,她说,还有很多要和冰冰学呢,她很坚强!谁说秀场 不如战场呢,牙掉了咽肚子里赴汤蹈火死而后已的顽强必须的,不在枪林弹雨中活下来,哪来国际大牌代言和片酬的捷径和可能。初出茅庐,她们当然要衣不惊人死 不休,她们当然要从头武装到牙齿,不择手段吸引眼球,把注意力吸引过来才有未来,明暗未卜的未来。张曼玉就T恤皮裤晃来晃去,她hold得住,因为她是张曼玉,这个颦绝对效不得。

    在法国时装周大陆众女星次第在国人网络口水中覆没之际,范冰冰穿复古大格子床单图案大衣莅临,看客山呼霸气外露,气场爆棚,帅翻了!遥想不远的昨天,范爷独闯西人时装周,龙袍马褂,削骨诟病,被万众攻击直至人身,年复一年钢铁意志神经大条地坐在顶尖秀场前排,财力雄厚,悟性递进,品位浸淫,活活熬 到今非昔比一览众山小。今天她就是真披着个床单来,势利媒体和看客,心里翻江倒海嘀嘀咕咕,愣愣神之后,还不是得硬着头皮一通表示看懂了另类审美之道,狭 路相逢勇者胜,也就是范冰冰了,再没比她更适合在没有硝烟的娱乐时尚战场上横蹚的了。

    范爷的昨天就是新晋国际秀场女星们的今天,她的今天未必能成她们的明天,这事有关品位、悟性、才气和意志。比如姚晨,我怎么就觉得此可爱可亲的微博 女王就是永远的翠平呢,她的特色和优势是邻里家常、无明星光芒及“娱乐牌”公知,非时尚豪华不可的结果就是啥也不是了。你看她隆重地站在红唇淡妆的张曼 玉、英式低调的白女王蒂尔达·斯温顿旁边的这些照片,不仅仅是身高矮一截,主要是气质追无可追看着让人心疼。宋丹丹为 此力挺浴血奋战在法国时装前线的后生妹妹们说:90年代参加春晚见港台女歌手穿如智力题样拼凑的大下摆裙惊叹美丽,后闻她拒绝与大陆歌星同室因担心裙子失 窃……今天,你们如仙女般闯入法国无论老到与稚嫩,得体不得体,都给了我这样从小穿补丁一季一套衣的妈妈们增了光……不必在乎别人的评价。抚今顾昔,感慨 万千,坚决励志没说的。你能做的,只有像她一样去战斗。虽然“长大后,我就成了范冰冰”这个童话,很难成真。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谈巴黎时装周 像范冰冰一样去战斗 1