央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    (前方记者 赵蕾 史冬莲 郭静)2010-2011CCTV跨年盛典于12月20日、12月21日在深圳录制。晚会齐聚了刘翔、刘欢、赵本山、宋祖英、朗朗、小沈阳、张佑赫、蔡卓妍(阿Sa)、潘长江、斯琴高娃、冯巩、蒋雯丽、胡歌、金莎、许志安、张卫健、薛凯琪等一百多位明星。跨年盛典不只是传统的晚会,更融合各色精品,汇成五大亮点夺你眼球!

    亮点一:“小春晚”刮起混搭风  赵本山配朗朗,小沈阳搭维也纳美女

    央视跨年盛典今年的关键词之一,就是“混搭”赵本山和朗朗的跨界携手会让你眼前一亮。当钢琴王子遇上喜剧教父,当钢琴遇上二胡,这曲《赛马》您非听不可。二胡是赵本山的绝活,老赵这次是宝刀未老走江湖。

    小沈阳与来自维也纳的美女歌唱家在晚会上互飚高音,一贯“不太正劲”的小沈阳,这次装模作样的穿上燕尾服为大家奉上一曲《祝酒歌》。即便在外国美女的面前,小沈阳唱歌之余也不忘自己搞笑的老本行。这次绝对是让您开怀大笑的同时,也让您的耳朵一起畅快淋漓。

亮点二:歌舞表演精彩不停  刘欢、张佑赫等大牌明星轮番献艺。

    术后康复的刘欢以一曲《家园》展现了自己完美的歌喉,晚会现场再现一哥绝佳风采。还有宋祖英、阿Sa及来自韩国的张佑赫等大牌明星更是妙杀现场菲林,带动全场高潮!现场观众更是兴奋地全场高喊大牌明星的名字!

亮点三:实力演员偶像演员创齐齐亮相,蒋雯丽、郭品超等送上影视盛宴

    《乡村爱情4》、《幸福来敲门》、《辛亥革命》、《说好不分手》、《画皮》等多部影视新片在晚会现场进行发布,赵本山、王小利、蒋雯丽、张幼斌等一行主创演员也将齐齐与观众见面。同时小宋佳、郭品超、杨幂、黄小蕾、凌潇潇、贾乃亮、胡歌、李念等也将以不同的方式亮相。最出彩的要数扮演过毛主席、周总理、朱德、邓小平四位领袖的影视演员----唐国强、刘劲、王伍福、卢奇也一同亮相与观众分享自己扮演伟人的体会。

    亮点四:新闻女主播联手主持,李梓萌变身让观众眼前一亮

    本次跨年盛典,央视在主持人方面打起了“老面孔新亮相”的野路子。除了朱军、董卿、张泽群这几位为广大观众所熟悉的综艺节目主持人外,作为CCTV-1代表的《新闻联播》主持人李瑞英和李梓萌也加盟了此次盛典。李梓萌和李瑞英是新闻频道的“老主播”了,她们这次以主持人的身份亮相跨年盛典,对于观众来说无疑是眼前一亮。

    亮点五:跨年盛典加入新年舞会  和宋祖英赵本山一起来跳新年的圆舞曲

    本次跨年盛典加入了新年舞会环节,神秘的明星舞组合确实让人值得期待。尤其是,当看到宋祖英、赵本山、小沈阳都在舞池里翩翩起舞的时候,坐在电视机前的你大可以拉起身边人的手,和明星们一起来跳这出新年的圆舞曲!(摄影:老杜)

     跨年盛典将于12月31日21:30分在中央一套(CCTV-1)连续3小时播出,届时将为电视机前的观众们呈现一台高品质、国际化、明星荟萃的文化艺术盛会。

视频集>>

热词:

留言评论